ACEITE VIRGEN EXTRA OILIXIR VEGAMAR

Ligeramente amargo y picante, envolvente, con cuerpo, sabor a hojas verdes de olivo, brotes de zarza y tomates verdes, con un final persistente, ligeramente astringente y con sabor a corazón de alcachofa.

 

Desde 5,50

Limpiar selección
Ref. N/D

Descripción

Zona de Producción: Valencia, Término municipal de Higueruelas a una altitud de 600 m s. n. m. en las tierras del interior de Valencia.
Variedades: Olivos de las variedades, Villalonga, Blanqueta, y Serrana.
Recolección: Manual. Primera quincena de Noviembre.

Color: Verde amarillento.
Aroma: En nariz, presenta un aroma a aceitunas maduras, alcachofa, almendras dulces y manzana madura.
Sabor: Fluido, dulce, con sabor a aceitunas enveradas, manzana y almendras, ligeramente amargo y picante.

Maridaje: Por su clasificación, es un aceite que marida perfectamente con cualquier plato, especialmente ensaladas, postres, verduras frescas, salsas, pescados, carnes y queso curado.

Información adicional

Tamaño

2,5L, 25cl., 50 cl.