La Navidad es la época en la que preparar nuestra mejor mesa y sobremesa para sorprender a nuestros invitados. Ya no solo porque nos gusta que estén bien servidos, sino porque podemos demostrar nuestras dotes de cocteleros. Para ello, desde Vegamar te dejamos cuatro recetas muy fáciles para poder realizar a tus invitados en casa.
¡Prepáralos y disfruta!
Gintonic tropical
Una mezcla de zumos pero con ese toque de rock and roll de GinCity dispuesta a alegrarte cualquier sobremesa divertida.
Ingredientes:
GinCity macerada en anís y canela durante una noche
Zumo de arándanos
Zumo de mandarina Cointreau
Elaboración:
En una coctelera añadimos:
60 ml de zumo de arándanos
30 ml de zumo de mandarina
30 ml de cointreau
40 ml de Gincity Valencia que hemos macerado previamente con una estrella de anís y una ramita de canela durante una noche (8 horas)
Agitamos
Añadimos hielo bien y servimos
Un Cosmopolitan al estilo Vegamar
Quién no ha soñado con un Cosmopolitan en la mano y poder disfrutar de una sobremesa distendida con la mejor compañía.
Ingredientes:
Dry Martini
Aceitunas maceradas en GinCity Valencia
Elaboración:
Maceramos 7 aceitunas en 100 ml de GinCity Valencia durante 6 horas.
En un vaso mezclador con hielo roca añadimos:
80 ml GinCity London
30 ml de Vermouth Extra Dry
Removemos hasta enfriar y colamos en una copa de Martini
Perfumamos con piel de limón y decoramos con las aceitunas que habíamos dejado macerando.
Gin fresa para la sobremesa
Una de las combinaciones más dulce puede surgir de la mezcla de fresas y ginebra ¿Te vas a quedar con las ganas de probarla?
Ingredientes:
Cava Vegamar
Privée Vermouth rojo
Licor de Fresa
Elaboración:
En un vaso mezclador ponemos mucho hielo y mezclamos:
25 ml de vermouth rojo
30 ml de GinCity valencia
15 ml de licor de fresa
Removemos enérgicamente
Vertemos en una copa tipo flauta
Terminamos rellenando con Cava privée 18 Vegamar bien frío y decoramos con una fresa en el borde de la copa
Un toque anaranjado
La mezcla de ron, naranja y almendras puede ser explosiva ¡No te quedes con las ganas!
Ingredientes:
Licor de naranja
Crema de almendras
Espumoso Ancestral Merseguera
Elaboración:
Con todos los ingredientes bien fríos, vertemos en una copa de flauta:
30 ml de Ron Boca and Waterfall
15 ml de licor
Terminamos de rellenar con Cava Vegamar
Decoramos con una tira de piel de naranja