Crea tus propios cócteles en casa con Vegama

La Navidad es la época en la que preparar nuestra mejor mesa y sobremesa para sorprender a nuestros invitados. Ya no solo porque nos gusta que estén bien servidos, sino porque podemos demostrar nuestras dotes de cocteleros. Para ello, desde Vegamar te dejamos cuatro recetas muy fáciles para poder realizar a tus invitados en casa.

¡Prepáralos y disfruta!

 

Gintonic tropical

Una mezcla de zumos pero con ese toque de rock and roll de GinCity dispuesta a alegrarte cualquier sobremesa divertida.

Ingredientes:

GinCity macerada en anís y canela durante una noche 

Zumo de arándanos 

Zumo de mandarina Cointreau 

Elaboración:

En una coctelera añadimos: 

60 ml de zumo de arándanos 

30 ml de zumo de mandarina 

30 ml de cointreau 

40 ml de Gincity Valencia que hemos macerado previamente con una estrella de anís y una ramita de canela durante una noche (8 horas) 

Agitamos 

Añadimos hielo bien y servimos

 

Un Cosmopolitan al estilo Vegamar

 

Quién no ha soñado con un Cosmopolitan en la mano y poder disfrutar de una sobremesa distendida con la mejor compañía.

Ingredientes:

Dry Martini 

GinCity London

Aceitunas maceradas en GinCity Valencia

Elaboración:

Maceramos 7 aceitunas en 100 ml de GinCity Valencia durante 6 horas. 

En un vaso mezclador con hielo roca añadimos: 

80 ml GinCity London 

30 ml de Vermouth Extra Dry 

Removemos hasta enfriar y colamos en una copa de Martini 

Perfumamos con piel de limón y decoramos con las aceitunas que habíamos dejado macerando.

 

Gin fresa para la sobremesa

Una de las combinaciones más dulce puede surgir de la mezcla de fresas y ginebra ¿Te vas a quedar con las ganas de probarla?

Ingredientes:

GinCity Valencia 

Cava Vegamar 

Privée Vermouth rojo 

Licor de Fresa 

Elaboración:

En un vaso mezclador ponemos mucho hielo y mezclamos: 

25 ml de vermouth rojo

30 ml de GinCity valencia 

15 ml de licor de fresa 

Removemos enérgicamente 

Vertemos en una copa tipo flauta 

Terminamos rellenando con Cava privée 18 Vegamar bien frío y decoramos con una fresa en el borde de la copa

 

Un toque anaranjado

La mezcla de ron, naranja y almendras puede ser explosiva ¡No te quedes con las ganas!

Ingredientes:

Ron Boca 

Licor de naranja 

Crema de almendras 

Espumoso Ancestral Merseguera

Elaboración:

Con todos los ingredientes bien fríos, vertemos en una copa de flauta: 

30 ml de Ron Boca and Waterfall 

15 ml de licor 

Terminamos de rellenar con Cava Vegamar 

Decoramos con una tira de piel de naranja