Crea tus propios cócteles en casa con Vegamar

La Navidad es la época en la que preparar nuestra mejor mesa y sobremesa para sorprender a nuestros invitados. Ya no solo porque nos gusta que estén bien servidos, sino porque podemos demostrar nuestras dotes de cocteleros. Para ello, desde Vegamar te dejamos cuatro recetas muy fáciles para poder realizar a tus invitados en casa.

¡Prepáralos y disfruta!

 

Gintonic tropical

Una mezcla de zumos pero con ese toque de rock and roll de GinCity dispuesta a alegrarte cualquier sobremesa divertida.

Ingredientes:

GinCity macerada en anís y canela durante una noche

Zumo de arándanos

Zumo de mandarina Cointreau

Elaboración:

En una coctelera añadimos:

60 ml de zumo de arándanos

30 ml de zumo de mandarina

30 ml de cointreau

40 ml de Gincity Valencia que hemos macerado previamente con una estrella de anís y una ramita de canela durante una noche (8 horas)

Agitamos

Añadimos hielo bien y servimos

Un cosmopolitan al estilo Vegamar

Quién no ha soñado con un cosmopolitan en la mano y poder disfrutar de una sobremesa distendida con la mejor compañía.

Ingredientes:

Dry Martini

GinCity London

Aceitunas maceradas en GinCity Valencia

Elaboración:

Maceramos 7 aceitunas en 100 ml de GinCity Valencia durante 6 horas.

En un vaso mezclador con hielo roca añadimos:

80 ml GinCity London

30 ml de Vermouth Extra Dry

Removemos hasta enfriar y colamos en una copa de Martini

Perfumamos con piel de limón y decoramos con las aceitunas que habíamos dejado macerando.

Gin fresa para la sobremesa

Una de las combinaciones más dulce puede surgir de la mezcla de fresas y ginebra ¿Te vas a quedar con las ganas de probarla?

Ingredientes:

GinCity Valencia

Cava Vegamar

Privée Vermouth rojo

Licor de Fresa

Elaboración:

En un vaso mezclador ponemos mucho hielo y mezclamos:

25 ml de vermouth rojo

30 ml de GinCity valencia

15 ml de licor de fresa

Removemos enérgicamente

Vertemos en una copa tipo flauta

Terminamos rellenando con Cava privée 18 Vegamar bien frío y decoramos con una fresa en el borde de la copa

Un toque anaranjado

La mezcla de ron, naranja y almendras puede ser explosiva ¡No te quedes con las ganas!

Ingredientes:

Ron Boca

Licor de naranja

Crema de almendras

Espumoso Ancestral Merseguera

Elaboración:

Con todos los ingredientes bien fríos, vertemos en una copa de flauta:

30 ml de Ron Boca and Waterfall

15 ml de licor

Terminamos de rellenar con Cava Vegamar

Decoramos con una tira de piel de naranja