Jamón Cebo de Campo 100% Ibérico Cortado a Cuchillo VEGAMAR

El Jamón de Cebo Ibérico se caracteriza por su sabor equilibrado rico en matices y aromas, fruto de un período de curación superior a 24 meses y a una alimentación de gran calidad. Su color va del rosa intenso al rosa claro con abundante grasa veteada al corte. Es muy suave en boca a la vez que ligero.

11,00

Ref. 9JICV09

Descripción

El mimo del auténtico cerdo 100% ibérico es el reflejo de nuestro producto. Nacen y crecen en fincas con todas las garantías de bienestar animal y medioambiental. Posteriormente se alimentan en libertad con los mejores pastos. Todo un esmero en la elaboración y selección junto con un proceso tradicional, de más de 90 años de antigüedad, y la curación bajo el clima singular de Guijuelo. Todo esto garantiza que estamos ante un producto único en el mundo. El corte de cuchillo de jamón es una difícil disciplina que nuestros maestros cortadores convierten en un arte que nos permite disfrutar al máximo de las excepcionales características del jamón ibérico. Su textura, jugosidad, aroma y sabor se perciben idóneamente con el tamaño adecuado de la loncha. En este envase le proporcionamos las lonchas ideales para su cata. Para disfrutar al máximo es recomendable pasar primero el sobre por agua caliente durante 15-30 segundos antes de abrir. Una vez abierto espera 10 minutos, sirve a temperatura ambiente y disfruta el placer del paladar.

Información adicional

Tamaño

90gr.

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