Queso de Oveja con Boletus VEGAMAR

6,00

Limpiar selección
Ref. 9QOBV2

Descripción

Es un queso elaborado con leche de oveja pasteurizada 100% de origen España, Albacete (Castilla-La Mancha). El tipo de Boletus es una mezcla de setas de criadero y aceite puro de oliva virgen para su mejor penetración en el queso. Su aspecto al corte es marmolizado y limpio. Su textura es compacta, fácil de comer. Su sabor es intenso con armonía de la oveja y las setas.

Totalmente compatible como aperitivo, como primer plato en una tabla de quesos, e incluso como postre. Perfectamente asequible con frutos secos (naturales sin sal) y combinable con manzanas verdes (naturales sin añadidos).

Es otro TOP en ventas de las especialidades de los quesos españoles.

Información adicional

Tamaño

200gr.

También te recomendamos…

  • Añadir al carrito
    VR664- Pack GOURMET VEGAMAR
  • Sin stock
    Leneas Albariño
    Leneas Albariño
    Leer más
    LENEAS ALBARIÑO D.O. Rías Baixas
  • Añadir al carrito
    VR658 - PACK GOURMET+ CATA ONLINE
  • Queso de Oveja con Trufa VEGAMAR
    Queso de Oveja con Trufa VEGAMAR
    Añadir al carrito
    Queso de Oveja con Trufa VEGAMAR