Vegamar‎

Entrega en 48/72h laborables a partir del pago – Envío gratis a partir de 100€. info@vegamar.es ES | EN

Mostrando los 7 resultados

  • queserÍa anna queso crema boletus
    vegamar 0422 1497 copia
    Añadir al carrito
    Tarro Crema de Queso con Boletus 100 g QUESERÍA DE ANNA
  • queserÍa anna queso crema
    vegamar 0422 1380 copia
    Añadir al carrito
    Tarro Crema de Queso de Oveja 100 g QUESERIA DE ANNA
  • Queso de Romero 100% oveja viejo VEGAMAR
    Queso de Romero 100% oveja viejo VEGAMAR
    Seleccionar opciones
    Queso de Romero 100% oveja viejo VEGAMAR
  • Queso Ahumado LA QUESERÍA DE ANNA
    queso 17
    Añadir al carrito
    Queso Ahumado LA QUESERÍA DE ANNA
  • Queso de Oveja con Boletus VEGAMAR
    Queso de Oveja con Boletus VEGAMAR
    Seleccionar opciones
    Queso de Oveja con Boletus VEGAMAR
  • Queso de Oveja 100% VEGAMAR
    Queso de Oveja 100% VEGAMAR
    Añadir al carrito
    Queso de Oveja 100% VEGAMAR
  • Queso de Oveja con Trufa VEGAMAR
    Queso de Oveja con Trufa VEGAMAR
    Añadir al carrito
    Queso de Oveja con Trufa VEGAMAR

Quesos Gourmet

El queso se produce a partir de la leche de vaca, oveja o cabra que se somete a un proceso de fermentación. Esto se hace añadiendo bacterias a la leche, lo que hace que se cuaje y se solidifique. A continuación, se retira el suero de la leche y se añaden otros ingredientes, como la sal, para darle sabor. El queso se deja madurar durante un período de tiempo, lo que le da su sabor y textura característicos.

Hay muchos factores que hacen que un queso sea bueno. Estos incluyen la calidad de la leche utilizada, el tipo de bacterias utilizadas, el tiempo de maduración y el tipo de queso. Cada uno de estos factores son clave para conseguir un resultado exquisito, por eso todos nuestros quesos gourmet están elaborados de forma artesanal y solo utilizamos ingredientes de primera calidad.

Actualmente todos nuestros quesos gourmet están elaborados a partir de la leche de oveja. El queso de oveja tiene un sabor único y una textura más firme que el queso de vaca. El queso de oveja también es más saludable que el queso de vaca, ya que contiene más proteínas y menos grasa.

Ocultar filtro
Precio
Cesta cerrar